412 A жизнь-то идет вперед 31-May-2020
... и работа из дома уже норм. Ну иногда хочется на коллег вживую посмотреть, не через телеэкран, ну и езжу изредка на гору, где у меня работа-то. Ну и вообще, мир пошел выходить из ковида, как из запоя, потихоньку, смотри - птица! (c) Довлатов, на солнышко, рестораны открываются, парикмахерские накидываются на дюже волосатых людей как Эдвард Scissorhands.

Да и правительство неплохо так к населению, лицом повернулось, деньги дает, безвозмездно, но приговаривает, мол ведите себя прилично, ковиду ходу не давать! и вроде тьфутьфу статистика в правильную сторону идет.

Картинок еще тут - link


Спереди дома наш живой забор из кустов давно уже начал расползаться в стороны и перестал глаз радовать. Мы выписали мужичка со струментом, он скосил веток вагон и посадил деревьев новых. Наверное, года два они расти будут для услады зрения, пока так. А потом и я уже достриг неэстeтичeские ветки и собираюсь уже сам деревце кедр досадить ближе к дому.


А на заднем дворе ахтунг чуть не приключился. Заметили на подчиненных территориях самострой - нахрапистые "гости" построили себе домик и стали жить добра наживать.
Нам не понравилось. После должной экипировки доктор "Чума"чечий Кузин пошел приводить в действие наш eviction notice, ибо осы.
Пока сражался - получил два укуса. Посидел в ожидании распухания, ан нет, не распух.


2020-05-31 20:57:16   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
2-May-2020
Месяц имени Ковида.
0--0
Для себя заметки - 2020
qz technologies © 2002—2021