389 Summer of Kouzin. Таки покинул Австралию.
1-Sep-2017
September 1
А потом я полетел из Cairns в Токио через Малайзию.
Вот тут все опасаются исчезновния рабочих мест в гастрономах из-за роботов и сканирования ими всего подряд. На пасп.контроле на выходе из Австралии паспорт куда-то засасывается, а потом ты встаешь на отметку на полу, к лицу поднимется камера, ездит немношк вокруг тебя, записывает все твои потайные комплексы, и потом воротца на выход открываются.

Йа в Маниле: aэропорт советский, с говном в унитазах, поломанными защелками и прибитыми шпингалетами, гвоздиками какими-то и тараканами.
Гвоздик для лапсердак повешать.
Не, ну и дальше - ларек за кэш онли, хоть взяли пятифан австралийский, но налили такого говна ☺ назвав его кофе гранде.
В пять утра начали на рейсы сажать, так они все и всё на весь зал (поправка, гейтов 5 в этом зале) обьявляют начиная с блюм!блюм! Три параллельных рейса заполнили все звуковое пространство.

Тем не менее. Прибыл в Японию нормально. Немного трясло, но ничо. Прокуренный филип рядом чота калякал на таможенной анкете, и я подумал ручку попросить как закончит. Он вдруг раз и предлагает мне ее. Ну странно, я вроде собирался попросить, но ничем же не выдавал... Начал писать и понял, что ему номер рейса нужен. Он его подглядел у меня, дождался когда я заполнил и продолжил со своей бороться.

Очень эффективно на входе к пограничникам поставить 20 человек, которые к тебе бросаются как к брату родному, осматривают паспорт и с уважением ведут к какой-нибудь свободной пограничной стойке. Где обычно в нормальных странах одна девочка к аппаратам направляет :)
Как обычно сдал анализы, в эту страну сняли пальцы и литсо.
Таможня ковырялась в рюкзаке, и офицер переспросил про запрещенные вещества, и даже на всякий случай показал картинки - героин, трава, мдма, порнография, нет? А то я может везу и не знаю :)

И вышел в теплый воздух Японии...

2018-01-13 00:01:35   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
28-Aug-2017
Summer of Kouzin. Bali.
1-Sep-2017
Summer of Kouzin. Japan.
qz technologies © 2002—2018