383 Summer of Kouzin. Osoyoos and more.
20-Jul-2017

July
Фотохроника тут.

Osoyoos - тут все просто.
Нас было мало в этом году, и у нас был офигительный отпуск.
Жарко было, факт, но было и озеро под боком (если кто не в курсе).
Мы по нему с Юрьичем пешком плавали. A еще на я Юрьича смотрел критически, а он мне и говорит - комар шкварочку не прокусит. После чего мне приснился дождь из шоколадных струй, которые долетая до земли уже застывали стеблями и стволами такими как тростник, а мы через этот лес идем и рубимся с шоколадом этим.

Whoah... как сказал бы Киану.

Не забыть в январе купить виллу на 2018, пометка Кузина на полях.

А еще наши дружки-пирожки поженились.
Друг на друге.

А еще у нас были вылазки в Вистлер, вылазки на Grouse and Chief.

Смешной момент там был. Ну т.е. сейчас он смешной. Я когда в очередной поход шел на второй пик Чифа, то слышал голоса спортсменов впереди и сзади. Особо не видно людей, там лес, но в один момент голоса пропали, а я оказался перед вертикальной стеной со вделанными скобами в нее. И табличкой, Ахтунг, тут можно упасть и умереть от этого. Я подумал, но вот же люди шли впереди меня, куда они денутся-то, с подводной лодки... и полез вверх.
Через метров пять я понял, что Штирлиц на грани провала, верхнего края нафиг не было даже видно.... Сфинктер тревожно сжимался.... В общем, я ошибся. Люди как шли по тропе так и ушли в нужное место, а я умудрился на 5 метрах потерять тропу и найти те самые скобы.
До какой-то площадки забрался. Никого. Как отец Федор в 12 стульях. Собрался с духом и полез вниз. Спустившись с диавольских ступенек посидел, подышал воздухом, и пошел уже вниз. На сегодня адреналина хватит.
А на второй пик я на следущей неделе залез уже отслеживая тропу с повышенным вниманием.

2017-10-07 17:27:22   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
20-Jun-2017
Summer of Kouzin. USSR.
12-Aug-2017
Summer of Kouzin. Panama.
qz technologies © 2002—2018