378 Ирин День Рождения
8-Jun-2017
У супруги моей разлюбезной в этом году день рождения был.
Ну такой который раз в десять лет бывает.
Я мог бы брюлик какой подарить, но сам бы я брюлик слепить или смастерить не смог бы, купить, дык это мы можем всегда с нашего банковского счета.

Я набрал кучу ириных фотографий, от самых первых наших дагерротипов до последней моды файлецов из телефона, и олдскульно сделал сотню глянцевых 10на15 карточек.
Потом нашел парти балун (хе-хе) компанию прямо недалеко в Стивстоне и нанес контрольный визит.
Надо было изучить матчасть и технические возможности носителей.
Изначально идея была купить 50 шариков и на них карточки подвесить, и гости тогда будут бродить между болтающися шариков, ленточек и самих карточек и радоваться за именинницу.

Женщина балунмейстер охладила меня - потолки какие? Если в пупырку, то нежные шарики быстро найдут себе смерть.
Ареал применения шариков резко ограничился столовой, где потолок гладкий. При этом она как экперт по надувным штукам предложила другие вещи, большие надувные цифры и как сделать конструкцию, куда еще подвесить пикчуров. Так и сделали.
Для большей эффективности надув производился прямо в день рождения, я тихо утром отъехал от дома, забрал мерчандайз, привез домой и тихо впустил.

Ну я молодец, хоть идея не совсем моя была, подсмотрел где-то и записал когда-то.

А потом по дому еще долго стая шариков летала, а потом и по полу ползала, а потом даже и такими разноцветными тряпочками находилась где-нибудь (привет ослик Иа).

2017-06-08 19:08:32   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
8-May-2017
Скайп и свет с Гукером
7-Aug-2017
The Great Beard Experiment.
qz technologies © 2002—2017