375 Susanin in Mukilteo
16-Apr-2017
Нас позвали на день рождения в соседнюю область однажды к 8 часам вечера.
Мы как дураки конадские к восьми и приехали. Первые. По обстановке движуха началась бы вряд ли раньше 9. Хозяева драили медные краники (шутка) и помощи от нас не хотели.
Ну смотреть на драющих людей не участвуя в этом как-то глупо, а бузыкать... ну дык мы что прямо так в одно лицо и начнем?

В общем, решили на причал паромов в паре-тройке киометров скататься, океан посмотреть, бакланов чудесное пение послушать... Сели в седан и поехали. Долго в лесу и потом долго по улице. Сусанизм ситуции был налицо, но томтом шептал, мол не ссы, я дорогу знаю. Ибо ничего другого он и в самом деле не знает.
Это и было роковым.

Когда я ему написал в путевом задании, мол ближайший океанский причал, го, он выбрал не Мукилтео, а Эдмондс. Ну так его безмозглый мозг решил.... а почему я не осмотрел критически предложенный маршрут, не знаю. Мой мозг тоже иногда таймаут берет.

То что мы ехали 20 км вместо пяти, было очень подозрительно, как я отметил, но чу! мы вдруг проезжаем эдмондский ДК, где русский артист любит выступать, а мы приезжать артиста смотреть... все стало понятно, мы взяли не тот азимут, томтом услышал уже знакомые слова про его маму...
Ладно, тогда осмотрели эдмондский причал, он тоже добротный и годный для осмотра, ну а там уже и парти пипль должны уже были подтянуться.
Так что мукултейский причал остался для вдумчивого туризма в Америке.

2017-04-16 05:30:35   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
8-Apr-2017
Матрас и матросы
7-May-2017
Marathon - 2017
qz technologies © 2002—2017