374 Матрас и матросы
8-Apr-2017
С жизнью приходит осознание, что какие-то вещи, ну или там и нематериальные штуки, надо менять. Или выбрасывать и находить/покупать новые.

Вступление казалось бы настраивает на рассуждения о высоких материях... но нет, мы просто решили заменить матрас.

Старый как-то постарел. Старый был сделан из какого-то качественного каучука, поэтому весом был как из чугуния. Новый уже был нового поколения. Из легкого чугуния, который вдвоем уже почти легко тащился.

Старый же нет. Упираясь и используя гравитацию к своему преимуществу, он требовал неимоверных усилий и доп.людей. Long story short мы его дотянули в гараж, после чего в изнемождении пошли изучать вопрос утилизации или куда его выбросить как тать в ночи.
Татями в ночи мы не хотели быть, и записали матрас на забор оного муниципальным Отделом По Крупному Мусору, не шучу. Через веб получили дату, когда крупномусорники подъедут, и в ту ночь отложили его из последних сил у поребрика.

Его не забрали.
В недоумении я позвонил ОПКМ и что же? Он оказался слишком тяжелым для сотрудника Отдела, который за ним приезжал. Как тот Карл, я подумал, а что же у них таки крупный мусор тогда?!

Но матрас остался и не радовал взгляд, хоть и проживал теперь в гараже.

В один день я стянул с него оболочку и понял, что мясо матраса можно просто порезать. И вот тут уже как тать в ночи потихоньку раздать его кусками в обычную мусорку.
И расчленека началась.

Дней пять я отпиливал своим верным мачете кусок размером с подушку, клал его в багажник нашего седана и по приезду на работу надев темные очки забрасывал эту подушку в мусорный контейнер.

Все кончилось хорошо.
Матрас, хоть и частями, ушел в свой матрасный рай, мы его любили.

2017-04-08 13:07:59   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
17-Mar-2017
Техас семнадцатого года
16-Apr-2017
Susanin in Mukilteo
qz technologies © 2002—2017