373 Техас семнадцатого года
17-Mar-2017
Работа послала меня на конференцию. Ну как послала, босс моя говорит как-то человеческим голосом, мол, хочешь в марте в Даллас на конференцию, типа послушать умных людей? а я такой как Андрей Миронов, которого в кино Итaльянцах в Росси спросили, Андрюша, хочешь миллион?
В общем, не отказался.

Data Summit in Gaylord, Texas by Gartner Inc. Это все, что я хотел сказать про саму конференцию, as Forrest would say.

Поэтому мысли направились в сторону дополнительных площадей для осмотра и памятников для внимательного осмотра. Выбрали Сан Антонио. Про него позитивные вещи пишут.

Поэтому я выписал себе Иру к концу конференции в Далласе, встретил ее, и мы укатили в Сан Антонио.

San Antonio город большой, но в основе деревенский какой-то.
Кроме Riverwalk в самом центре.
О, это смесь Вегаса, Орлеана и Венеции, а то!
Каналы, бесчисленные кафе, с лампочками и музыкой.
С олкашиками на улицах и праздником вокруг (ну там к тому же суббота была с несколькими свадьбами, отхватившими самые пафосные места у отдыхающего народа).

Нашли там корабли, которые по каналам возят и рассказывают. Поднялись на башню, но не впечатлились, ибо деревня за центром города... до горизонта, правда. Зашли в центр Аламо, не зря же машину у них в прокат берем (шутка! Аламо - это техасская независимость и вообще интереснaя история там, испанцы, французы, мексиканцы, независимость Техаса, etc.).

O`Henry опять же в городе домик на 20 квадратных метров снимал, когда там жил и трудился юмористом в местной газете.

Рынок китчевый, как любой туристо-ориентированный мексиканский рынок :) Опять же почему-то с веселящими напитками в открытую, но мы пуританились, ибо осматривали и ездили много вокруг всего и нужны были силы не на привалы, а на осмотры.

Потратили время на несколько missions - San Juan, San Jose, там в Техасе как и в Калифорнии их строили в пределах дневного перехода для разных служащих религии, которым по делам надо было в другой город идти, ну и ночевать по дороге. Дорога так же называется - Camino Real.
И еще поселок Gruene (там вообще немцев приехало немеряно в свое время). В Грюне купили сувениров, кофе и убежали от дождя.

В городе мы заселились в лухори. Отель со многими звездами, стало быть. Но вот из холодного крана шла горячая вода. Было непросто в душ зайти. Бачок туалета был горячим, что сбивало с толку и оно поддавало еще паром при спуске воды :)

И последнее. С дождем нам повезло. 2-3 раза попадали под проливной ураган, но оба раза в машине, так что ехать стремно было, ибо сдувало и заливало, но прорвались. А сама дорога была скучная. Ни холмиков или там гор каких приятных для глаза, одни степи и миллион машин все время. Нихт интерессант, как сказали бы в Грюне.

Заехали в Austin, но город был забит хипстерами и просто артистическим народцем, ибо там проходил SXSW фестиваль. Полдник, тем не менее был обильным и питательным. A как же без правильного питания. Делали потом привалы для кофе несколько раз. Не хотелось спать за рулем в движении :)

Фотографии тут.

2017-03-17 12:03:26   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
17-Mar-2017
CD MX - окончание
8-Apr-2017
Матрас и матросы
qz technologies © 2002—2017