372 CD MX - окончание
17-Mar-2017
Погуляв дальше мы попали в водоворот селян и селянок, приехавших в город - людей посмотреть и себя показать. Фактически туристы как-то стали незаметны в той толпе, куда мы попали, хотя и шли конктретно в Центро Хисторико. Появились даже какие-то развалы абибаса и золотых сумочек, поразительно похожих на Москву 90-х :)

Фотографировать оно мы не стали, а ушли в спокойную часть, нашли тихую улочку для пользительного привала и собравшись силами пошли дальше, но тихая улочка кончилась и пришлось пойти в метро. От метра вы воткнулись в толпу очередных селян, покидающих парк культуры и отдыха, через который мы собирались тихо дойти до нашего района, но толпа смела нас с ног и мы убежали в обход. Зато осмотрели парк мексиканско-азербайджанской дружбы. Рядом с Ганди, для мескиканцев наверное он с азербайджанцами близок был.

Потом мы еще гуляли в районах Juárez, Hipódromo, Zona Rosa y La Condesa - есть там на что посмотреть. Анхел Независимости. Парк Мексико с собаками и ар-деко. Разноцветные дома и температура воздуха для приятного пленэра. В конце даже Черчилля нашли. Он стоял посреди мусора и табличкой Нэ мусорит. На месте его потомков я бы попросил переименовать парк-то :)

И перед отбытием в пенаты мы осмотрели доп.парки и музеи в полюбившемся нам районе Поланко. В музеи мы уже не успевали, оставили на другой раз. Но зато урвали кусок гастропраздника, ибо подписались в ресторане на тако из кузнечиков и кости с мозгом. Без слов. Кузнечиков я скушаль не поморщившись, эка невидаль, но я на них не смотрел при откусывании :) А потом с прибаутками мы приехали в аэропорт и улетели домой в снега. Брр.

Резюме: тот город - рекомендуем.

2017-03-17 11:49:25   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
3-Mar-2017
CD MX - продолжение
17-Mar-2017
Техас семнадцатого года
qz technologies © 2002—2016