366 MLK Day in Whistler.
18-Jan-2017
Понедельник был выходным днем в Америке.
К тому же была какая-то важная игра в футбол американский... где не мячом, а яйцом каким-то играют, и не пинают, а бросают это яйцо друг другу.
Egghand vs football.

Американцы заехали в Вистлер в субботу по такому случаю.
Как я догадался?
В 10 утра на главной прощадке Вистлера (куда я с лыжами притащился убыть на гору) на открытом воздухе главного паба проходило БУХАЛОВО. Массы общались и плохо уже держали стаканы в руках. Мне там один местный открыл глаза на события и национальность этих выдающихся атлетов.

Когда я с гор спустился часам к 4, там уже много было прозрачных товарищей. Игру начали показывать по всяким телевизорам, но кажется мне только половина болельщиков осознавала это :)

Ну и еще.
Смешно получилось в столовке, где очень известный шеф-повар Vikram Vij себя рекламировал, раздавал бесплатную еду и жал руки. Не зная этого, я тем не менее не растерявшилсь, я влился в массы, урвал индийской еды и пожал ему руку. А только потом в памяти всплыло про известного шеф-повара... и я спросил:

- Are you Vij?
- Yep, but my first name is Vikram, - сказал он, а я устыдился.

Сразу вспомнилось как мне на работе один китайский программист писал Hi Kuzin не задумываюсь, какое это у меня имя, первое или последнее.

И еще в далеком МГУ был исключительный студент, которого послали к профессору Бонч-Бруевичу, а наш герой подумал, что это имя-фамилия. Ну и поздоровался при входе, здравствуйте, Бонч-Бруевич...

2017-01-18 11:28:15   •   LINK ZU DIESEM ARTIKEL
17-Jan-2017
Зима как ванкуверский дизастер.
27-Jan-2017
Для себя заметки.
qz technologies © 2002—2017